Cinco recetas de cócteles irresistibles para celebrar el Día de la Madre

Cinco recetas de cócteles irresistibles para celebrar el Día de la Madre
publicado: 06-05-2017
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Regala a tu mamá un momento inolvidable con estos tips de  DIAGEO.

Es un clásico de cada mes de mayo: los hijos buscan opciones novedosas para celebrar el Día de la Madre. Por eso, DIAGEO, empresa líder de bebidas espirituosas a nivel mundial, aconseja que, más que llenarlas de regalos, se celebre a las mamás con una experiencia inolvidable.

Para esto, DIAGEO regala en forma anticipada algunas recetas de cócteles, ideal para momentos de buena compañía y relajados. Estas mezclas están pensadas para disfrutarlas durante una tarde otoñal y, además, sorprender con su sabor a las mujeres exigentes.

El Brand Ambassador Luis Felipe Cruz cuenta que para estas fechas los cócteles más recomendados son aquellos combinados con bebidas espirituosas blancas, como el Gin y el Vodka, entre otros suaves al paladar.

A continuación, te dejamos cinco recetas para regalonear a las mamás el próximo domingo 10 de mayo.

TANQUERAY TONIC

  • 35 ml de Tanqueray® London Dry Gin
  • 100 ml de Agua tónica
  • Hielo
  • Gajos de limón de pica

Preparación: Toma una lima fresca y córtala en gajos. Exprime el jugo de un gajo y ponlo en un copón.
Pon hielo en 2/3 del vaso. Agregar 35 ml. de Tanqueray London Dry Gin y llena el resto del vaso con agua tónica; luego, revuelve.
Pasa un gajo de limón de pica por el borde del copón, y decora con un trozo de otras rodajas.

 

BAILEY’S WARMER

  • 60 cc Bailey’s
  • 21 cc Chocolate Caliente
  • Crema Chantilly
  • 1 pizca de canela en polvo

Preparación: En una taza refractaria precalentada agrega el chocolate caliente y Bailey’s. Corona con crema chantilly y canela en polvo.

 

FRENCH PINEAPPLE MULE

  • 60 cc Ciroc Pineapple
  • 15 cc. Jugo de limón sutil
  • 15 cc oz goma
  • 2 dash de amargo de angostura
  • Ginger beer

Preparación: En una coctelera con hielo bate los ingredientes, excepto la Ginger Beer. Cuela sobre un tumbler largo con hielo frappe fresco y rellena con Ginger Beer. Decora con una rodaja de limón sutil y una bombilla.

 

FRENCH 76

  • 60 cc Ciroc
  • 30 cc Jugo de limón
  • 30 cc Goma
  • Espumante

Preparación: Agrega todos los ingredientes de manera directa en el orden que aparecen con mucho hielo. Decora con gajo de limón sutil y piel de limón.

 

PASIÓN EN KENTUCKY

  • 60 cc Bulleit Bourbon
  • 30 cc de Pulpa de maracuyá
  • 15 cc oz jugo de limón
  • 5 cc de Goma
  • Agua tónica (puede cambiarse por ginger ale)

Preparación: En una coctelera con mucho hielo agrega todos los ingredientes excepto el agua tónica y bate por 15 segundos. Cuela sobre una copa llena de hielo y rellena con agua tónica. Decora con un gajo de limón al borde.