El chef Sergio Castro vuelve a sorprender con sus creaciones

El chef Sergio Castro vuelve a sorprender con sus creaciones
publicado: 09-07-2017
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Linkedin

En este invierno Restaurante Estró,  presenta nuevos platos continuando con la temática de la cocina Chilena, platillos elaborados en base a productos emblemáticos Chilenos en su mejor versión.

El chef Sergio Castro vuelve a sorprender con sus creaciones a través de su  carta presentando también algunos especiales para celiacos cómo; Tártaro de filete en salsa de cerveza y nueces tostadas o un fresco salmón de Puerto Montt sobre lentejas estofadas con camarones entre otros.

Su amplia variedad destaca productos de nuestra tierra, Sorrentinos de lomo y hongos patagónicos con pesto de tomates disecados y una salsa de Bourbon o criado de Casablanca, un magret de pato en vacío con texturas de betarraga.

Para esta nueva temporada estival, el equipo de pastelería presenta una  carta de postres que resalta por llevar a la mesa los mejores sabores de la temporada, destacando algunos especiales como; Buñuelos de papa Chilota, confitura de chancaca y sorbet de guayaba o nuestra especial de Leche Asada con bizcocho de betarraga y sorbet de manzana verde.

Los nuevos platillos de la carta invierno son los siguientes:

PARA COMENZAR

  • Ostiones de Tongoy en tempura de chuño aderezo de palta y papayas en escabeche $8.000 (Celiaco)
  • Tiradito tibio de pesca del día, crujientes de papa chilota y aderezo de soja dulce $9.000
  • Tártaro de filete black angus, salsa de cerveza Calafate, nueces tostadas y yema de huevo curada $11.000 (Celiaco)
  • Pato confitado con avellana chilena rabanito, hojas de betarraga, uva rosada y aderezo de mandarina y Jerez $10.000

PARA COMPARTIR

  • Bombas de yuca rellenas de queso azul con jalea de vino Carménère $7.000

PARA CONTINUAR

  • Salmón de Puerto Montt al sartén, lentejas estofadas con camarones y salsa de vermouth $15.000 (Celiaco)
  • Pesca del día en costra de pan, endivias braseadas,  Cuscús de coliflor, almejas y caldo de mariscos al azafrán $14.000
  • Filete de congrio al sartén, guiso de mote con choritos, salsa de machas y puré de ají amarillo $15.000
  • Sorrentinos de ternera y hongos patagónicos, puré de rúcula, pesto de tomates deshidratados y salsa de Bourbon $13.000
  • Asado de tira braseado en Carménère, papas y puerro confitado, chimichurri de limón y aioli de ajo negro $16.000 (Celiaco)
  • Pechuga de pato orgánico de Casablanca, puré de betarraga y notas de café, polvo de avellanas y petit de foie gras $15.000
  • Chuletas de cordero patagónico, puré de habas, escabeche de vegetales y jugo de cocción $16.000 (Celiaco)
  • Filete de Angus a la parrilla con costra de mantequilla de hierbas, gratín de papa topinambur y ensalada tibia de tomate cherry al carbón $15.000 (Celiaco)

Postres / $6,000
Buñuelos de papa chilota,
Confitura de chancaca y sorbet de guayaba         

Cremoso de chocolate,
Esponja de avellana chilena y helado de mango            

Tarta Breton
Limón de pica con helado de jengibre
                     
Leche asada
Bizcocho de betarraga y sorbet de manzana verde
                
The Ritz-Carlton cake
Helado de vino Carménère
                
Fruta macerada en granada  
Té cítrico          

COORDENADAS:
Dirección Restaurante Estró: El Alcalde 15, Las Condes.
Consultas y reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com
Twitter: @EstroSantiago
Facebook: www.facebook.com/estrosantiago
Fono reservas: (02) 2470 8585