Semana de gastronomía coreana en Temple Asian Lounge

Semana de gastronomía coreana en Temple Asian Lounge
publicado: 26-10-2017
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Linkedin

Entre el 30 de octubre y el 6 de noviembre en Temple Asian Lounge abrirá sus puertas para disfrutar y conocer lo mejor de la gastronomía coreana, a través de siete noches llenas de sabor y un menú especial a cargo de los chefs internacionales Nam Yeon Hwang y Sang Kyu Park, quienes junto al destacado Minsu Bang deleitarán con los platos típicos del país asiático.

 

Dentro de los platos que protagonizarán en la Semana de Gastronomía Coreana se encuentra el Bulgogu, plato típico que se destaca por tener ternera cortada en tiras y marinado con salsa de soya, azúcar, aceite de sésamo y ajo. Otro de los destacados, es el Naengchae, plato frío que mezcla verduras de temporada con camarón, carnes cocidas, abulón, entre otros. Además, Japchae elaborado con fideos de camote y carne de vacuno, también sorprenderán a los amantes de la comida asiática.

No te pierdas de la sofisticación y sabores únicos que Temple Asian Lounge ha preparado para esta ocasión.

Coordenadas:

Av. Vitacura 2885, Las Condes, piso 2 Hotel Intercontinental.

Haz tu reserva al 2 2394 2463, o en www.templesantiago.cl