Variedades de Cerveza Kunstmann

Variedades de Cerveza Kunstmann
publicado: 26-09-2011
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Linkedin

 

En el particular proyecto de devolver a Valdivia la tradición cervecera perdida luego del terremoto del 60, la familia Kunstmann, descendiente de colonos alemanes, ha obtenido muchos frutos y logros desde que se iniciaron en el garage de su propia casa en Septiembre de 1997. Atrás quedaron las primeras producciones de cerveza que repartían entre sus amistades y familiares, ya que el empuje de hacer realidad el sueño de producir en grande, animo a Armin Kunstmann junto a su señora e hijos ,a invertir en la concreción de su preciado proyecto.

Kunstmann Lager
Color: Rubio dorado
Grado Alcohólico : 4,0°
Ingredientes: malta rubia, lúpulo, levaduras de cepas tipo Lager y agua de las montañas valdivianas.
Armonía: aperitivos, pastas, pescados, mariscos, quesos. Acompaña bien todas las comidas ricas en hierbas y aromas.

 

 

 

 

 

 

 

Kunstmann Lager Unfiltriert (sin filtrar)
Cerveza de carácter, obtenida antes de la filtración, de prolongado reposo, color rubio y turbidez natural. La presencia de células jóvenes de levadura otorga intensos sabores, con balanceado amargor de lúpulos alemanes, destacando las bondades de las aguas valdivianas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kunstmann Bock
Color: Café oscuro
Grado Alcohólico : 5,3°
Ingredientes: Maltas tostadas, malta caramelo, malta rubia, lúpulo y agua de las montañas valdivianas.
De sabor acaramelado y tostado. Gran cuerpo producto de una elevada concentración del mosto, amargor bien definido y aromas a café tostado.
Armonía: carnes rojas, animales de caza, embutidos, carnes crudas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kunstmann Torobayo Ale
Color: Ambar
Grado Alcohólico : 5,0°
Ingredientes: Malta rubia y malta caramelo, lúpulo, levadura Ale (de altal fermentación) y agua de las montañas valdivianas.

El aroma "Frutoso" es producto a la alta temperatura de fermentación (18 a 20° C). De cuerpo equilibrado, sabor acaramelado y finos aromas a frutos secos.
Armonía: salmón ahumado, pastas, vegetales, jamones, carnes blancas.

 

 

 

 

 

 

Kunstmann Lager Sin Alcohol
Color: Rubia
Ingredientes: Malta rubia, lúpulo, levaduras de cepas tipo Lager y agua de las montañas valdivianas.

Características : Cuerpo más bien ligero, suavidad y aroma a lúpulo. Para quien practica deportes, sigue una dieta o aquel que manejando no quiere renunciar al placer de una buena cerveza.

 

 

 

 

 

 

 

 Kunstmann Miel
Color: Ambar
Grado alcohólico: 4,8º
Ingredientes: Malta rubia, malta caramelo, lúpulo, levadura Ale, miel y agua.
Ideal para acompañar esas largas tardes de tertulia o para disfrutar de un bajativo diferente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Kunstmann Trigo (weissbier)
Color: Ambar
Grado alcohólico: 4,5º

“Kunstmann - cerveza trigo” (en alemán Weissbier), que ya salió al mercado en el mes de septiembre del 2009 para unirse a las ya 7 variedades de Kunstmann que ya se encuentran en los pincipales supermercados del país.
Cerveza de origen Bávaro, elaborada con una mezcla de las mejores maltas de trigo y cebada, agua blanda de fuente natural propia y levadura de alta fermentación.


 

 

 

 

 

 

 

 

 Kunstmann Gran Torobayo
Color: Ambar rojizo oscuro
Grado Alcohólico : 7,5°
Ingredientes: Malta rubia y malta especial caramelo, lúpulo importado del sur de Alemania, finas levaduras Ale (de alta fermentación) y agua de las montañas valdivianas.  Esta cerveza de carácter Super Premium Artesanal, tiene un agradable aroma y en boca deja una sensación liviana de fino ahumado.

Armonía:
Sus 7,5° Alc, La maridan perfecto con comidas agridulces, ahumados, cítricos, carnes de caza, cerdo, vacuno y una amplia gama de comidas.

 

 

 

 

 

Kunstmann Original Anwandter Rezept
Cerveza tipo Edel Lager, de color rubio dorado profundo, su grado de extracto original y fermentación baja, da un cuerpo intenso y mayor contenido de alcohol, 5,8°. Ideal para acompañar carnes rojas y carnes grasas como el cerdo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kunstmann Arándano destaca por su suave dulzor, su color ámbar con tonos rojizos y su intenso aroma frutal, propiedades que la convierten en compañera ideal para maridar con carnes de res, cordero y de caza. 4.8°, en su versión 330 cc.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kuntsmann Lager
Color: Rubio dorado
Grado Alcohólico : 4,0°
Ingredientes: Malta rubia, lúpulo, levaduras de cepas tipo lager y agua de las montañas valdivianas.
Suavidad: elegancia y aroma a lúpulo.
Armonía: Aperitivos, pastas, pescados, mariscos, quesos. Acompaña bien todas las comidas ricas en hierbas y aromas.

 

 

 

 

Kuntsmann Torobayo Ale
Color: Ambar
Grado Alcohólico : 5,0°
Ingredientes: Malta rubia y malta caramelo, lúpulo, levadura Ale (de alta fermentación) y agua de las montañas valdivianas.
El aroma "frutoso" es producto de la alta temperatura de fermentación (18 a 20°C). De cuerpo equilibrado, sabor acaramelado y finos aromas a frutos secos.

Armonía: Salmón ahumado, pastas, vegetales, jamones y carnes blancas.

 

 

 

Kuntsmann Torobayo Barril
Color: Ambar
Grado Alcohólico : 5,0°
Ingredientes: Malta rubia y malta caramelo, lúpulo, levadura Ale (de alta fermentación) y agua de las montañas valdivianas.
El aroma "frutoso" es producto de la alta temperatura de fermentación (18 a 20°C). De cuerpo equilibrado, sabor acaramelado y finos aromas a frutos secos.

Armonía: Salmón ahumado, pastas, vegetales, jamones y carnes blancas.

 

 

 

web: www.cerveza-kunstmann.cl