BENDITA PRIMAVERA: Alto del Carmen y sus mejores recetas para disfrutar la mejor temporada del año

BENDITA PRIMAVERA: Alto del Carmen y sus mejores recetas para disfrutar la mejor temporada del año
publicado: 25-09-2017
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Linkedin

Porque una ocasión perfecta, tiene un cóndor perfecto, Alto del Carmen comparte con todos los amantes del pisco una propuesta para preparar cócteles frescos y coloridos, que realzarán las características de la estación del amor y la celebración.

ANDES NIGHT

Ingredientes:

●     2 oz Alto del Carmen Transparente 40°
●     10 cc Licor amargo rojo
●     2 oz Jugo de mango - maracuyá
●     ½ oz Jugo de frambuesa
●     10 cc Licor de naranja premium
●     ½ oz Jaraba de goma de frutos rojos

Preparación:

●     Agregar los ingredientes en una coctelera.
●     Agregar hielo en cubos y batir enérgicamente.
●     Servir en un vaso corto con hielo y decorar con hilos de jengibre y penacho de hojas de menta.