BENDITA PRIMAVERA: disfruta la mejor temporada del año con Alto del Carmen y sus mejores recetas

BENDITA PRIMAVERA: disfruta la mejor temporada del año con Alto del Carmen y sus mejores recetas
publicado: 27-09-2017
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Linkedin

Flores, amor, amigos, festejos y aire libre, son la tónica de lo que se nos viene en las próximas semanas con la llegada de la estación más alegre y colorida del año.  Los días se ponen tibios, la sed aumenta, mientras que las terrazas y parques nos llaman a disfrutar de los días soleados.

ALTO TIKI

Ingredientes:

●     2 oz Alto del Carmen Transparente 40°
●     10 cc Bitter chileno
●     ½ oz Almíbar o jarabe de piña
●     1 oz Jugo de maracuyá
●     1 oz Jugo de piña

Preparación:

●     Agregar todos los ingredientes en una coctelera.
●     Incorporar 5 o 6 cubos de hielo y batir enérgicamente durante 7 segundos.
●     Servir el contenido en un vaso con hielo y decorar con flores y frutas.