Estas son las preparaciones que Johnnie Walker ofreció en "La Coctelera"

Estas son las preparaciones que Johnnie Walker ofreció en "La Coctelera"
publicado: 08-02-2018
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Google+
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en Linkedin

Los cocteles tienen como base al reconocido whisky escocés y destacan por su simpleza, por lo que se pueden realizar fácilmente en cualquier ocasión.

Ahumado y suave es el sabor que tiene Johnnie  Walker, un ideal para estos días de verano que al combinarlo con agua miel de jengibre, ginger ale o limón, adquiere nuevas texturas, sin perder el sello original de este whisky.

Fueron cócteles como los anteriores los que se ofrecieron en “La Coctelera”, el festival de coctelería más importante de Chile que se realizó en el Club de Golf La Dehesa. Ahí, se destacaron por su facilidad en la preparación; perfecto para hacerlo en casa. Se trata de Smoky Penicilin, Black & Soda y Johnnie Apple, los que estuvieron a cargo del Brand Ambassador de Johnnie Walker, Luis Felipe Cruz.

“Las preparaciones destacan por su simpleza y facilidad de hacer, para que así todos puedan compartirlas junto a sus amigos o en cualquier momento”, dijo el experto. “Lo importante es que el sabor del whisky no se pierde, sino que adquiere nuevos matices y se potencian sus aromas”.

Conoce aquí las recetas:

Johnnie Ginger

2 oz de Johnnie Walker Red

Rellenar con Ginger Ale                                                                        

2 gajos de Limón Sutil

Copa: Frasco

Método: Directo

 

Smoky Penicillin

2 oz de Johnnie Walker Black Label

1 oz de jugo de limón

0.75 oz agua miel de jengibre

1 dash Caol Ila

Copa: Frasco

Método: Batido

Garnish: Gajo de limón amarillo y ahumar

 

Johnnie Apple

1.5 oz. Johnnie Walker Black Label

2 oz. Jugo de manzana

Rellenar con Ginger Ale                                                                                                         

Copa: Copa grande

Método: Directo

Garnish: Manzana verde en gajos